Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Anno 2008 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE (CALABRIA 2008)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.460.060.50
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.11
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.06
Acido linoleico (%)8.370.998.90
Acido linolenico (%)0.770.140.77
Acido oleico (%)72.652.0772.85
Acido palmitico (%)13.361.2413.41
Acido palmitoleico (%)1.000.221.02
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30681
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162271

— Torna alla varietà NOCELLARA DEL BELICE —